***

Сергей Овчинников 10
Ты пахнешь как страсть!
Ты пахнешь как первый прыжок!
Ты пахнешь как любовь!
Ты пахнешь как первый весенний цветок!

Ты выглядишь как картинка!
Ты как первый снег зимой !
Ты как первая находка!
Ты как долгожданной лето!
Или весна ,да и зима !
Ты как первое свидание !

Ты и есть у меня все!
Я весь твой,как в плену!
Ты для меня навсегда!
Как желание  лета!

Ты не заменима как вода в природе!
Ты как единственный экземпляр!
Как старинная картина!
Ты как ночь,без нее я не куда!

А для тебя я ничто!!!