Тайны города солнца

Александр Благов 84
Солнце, Египет наш путь на восток
Таинственный город зажигает песок
И путь так тернист, но его мы пройдем
Мы тайны откроем, мы ответы найдём

  Мы в городе тайн мы в городе солнца
  Здесь смотрит на нас пирамида Хеопса
  Великий Сфинкс- стражник времён
  Расскажи нам о том, что скрыл Фараон

Скажи кто они, что создали вас
Что прячут жрецы от доверчивых глаз
Древнюю мудрость, великий ковчег
Что на все вопросы даст нам ответ

   Тайны города Солнца
   Тайны города Солнца

Нам поведал пророк - он один из первых
Что откроется нам наследие древних
Секрет каменной дверцы, игры Богов
Кристалл Атлантов, все загадки веков

  Что узнаем мы о мирах и сознаньях
  Цивилизации древних и секрет мирозданья
  Мы уже так близки и открытие ждёт
  Ведь, тот, кто ищет, тот и найдёт

   Тайны города Солнца
   Тайны города Солнца