и ветром, и небом, и солнцем

Наталья Падалкина
Что ветер мне без тебя? Что солнце?
Что небо? Что звезды?
Нелепо. Несвязно. Тускло.
А где-то твой голос, и шорох, и чувства.
А мне бы с тобою, под небом,
Звездою кружится, не падать.
Но только мой поезд. Мой скорый.
Прощанье и слезы.
А мне бы ресницей твоих глаз коснуться.
Губами с тобою навеки скрепиться.
И слиться в едином порыве,
Став ветром, и небом, и солнцем...