Город, которого нет

Рыжая Надежда
В том старом городе мне было 20 лет,
глаза мои светились ярким светом.
Тот город добрым был, как теплым летом
И жалко, что его отныне нет...

В безлюдном городе я счастлива была,
я строила дома, глядела в окна,
и воздух растворялся по волокнам,
даря лучи прощенья и добра.

В пропавшем городе мне было 20 лет...
Тогда я видела его в последний раз,
в предавшей глубине любимых глаз,
в которых не смогла найти ответ...
Исчез тот город, что любил когда-то нас.
Но до сих пор ищу хотя бы след,
скамейку в парке, старый, ветхий вяз...
И не могу признать, что его нет.

В том старом городе мне было 20 лет...

10.03.2015