о вкусной и здоровой пище

Гнедой
а в человечнике твоем  одно и тоже -
добро сражается со злом, никто не может
другого как-то победить… и бой их страшен...
рассчитывают на блицкриг, берут реванши,
эмоций порождая шквал…  герой аркады,
спешишь со всеми, биту взяв, на баррикады…
ну вот ты, братец, и созрел… и соков полон…
играют блики в хрустале…  стол сервирован…
а знаешь... для кого-то ты - продукт питанья…
цветочек ткнув для красоты и листик лайма,
тебя десертом  подадут в событий гуще,
и слижет  ауру твою  иная сущность...


P.S.

(об этом говорить неловко...я так скорблю)
подоит, типа как "коровка" тупую тлю...
но нету повода для грусти...она, ж как мать,
тебя конечно в мир отпустит чувств нагулять...
сходи с ума - рыдай от счастья, от горя вой...
ведь интерес ты представляешь, пока живой…