Заклинание на счастье

Ирина Амирова Минеева
Исчезай беда-
                в никуда!
Не входи в дома
                никогда!
               
Радость, боже влей
                в закрома

Гой еси, беда,
                сгинь!               
Счастье будь навсегда
                Аминь!
                12.04.2013 год.