Синь небес меж белизною...

Алексей Архипов
Синь небес меж белизною,
рыхлых, ватных облаков,
и весна достанет скоро,
ключ от ледяных оков!

Из худеющих сугробов,
побегут ручьями слёзы,
наконец то подобреют,
слуги зимушки - морозы!