Взгляд

Афтер Дарк
Воздух, песок, ящерица
Зеленые дУхи ламп.
Струны, колки крутящиеся
Нам не нужна, ни рифма ни ямб.

Мы поймем друг друга с пол слова.
Похоже - это именно так.
За мной будет возможно соло.
За тобой чувство ритма и такт.