Чудо карандаши

Анатолий Берестецкий
У меня карандаши,
Как и сам я крепыши.
Могут всё нарисовать,
И машину и кровать.
Клоуна и мишку,
Зайку и мартышку,
Бармалея и бычка,
Буратино и сверчка.
Льва и черепаху,
Кошку и собаку.
Всех рисуют от души
Мои чудо крепыши.
Только надо нажимать
И, конечно, не ломать.