Сон

Александр Благов 84
Во сне увижу  я твои глаза
Вновь вижу блеск твоих волос
Ты подошла ко мне тогда
И задала простой вопрос

   Скажи мне, любишь или нет
   И почему теперь с другой
   Скажи мне правду, дай ответ
   С ней или со мной

А по щеке твоей слеза
В руке моей твоя рука
Не всё сумела ты тогда сказать
И между нами слёз река

   Я вижу сон, и застывает кровь
   Хоть это было так давно
   Коротким был роман, но не любовь
   Во сне с тобою всё равно

   Наш роман до боли грустен
   Наш роман нам не вернуть
   С тобой нас разделяют сотни стен
   Время вспять не сможем повернуть …