Как хорошо, что есть люди с которыми - ты человек!

Крылова Ангелина
Как хорошо, что есть те с кем мне приятно быть!
С теми, кто знает кто я ,
Как я живу...как творю, как люблю...
Это разные люди и по творчеству и по жизни.

Но с ними я сама собой быть могу!
Там где смех, граничит с болью,
Там где беды общие,
Там человек есть самым настоящим человеком

Мы живем, встречаемся редко,
Но когда встречаемся, то маски наши отрываются!
И мы становимся самыми обыкновенными,
Добрыми открытыми, любимыми кем то без памяти!

И мы творим, по ходу действия судьбы!
Живём, так что не чем не описать!
Любим так, что это чувствуется на расстояние!
Но самое главное когда мы вместе-мы становимся теми, кем есть на самом деле.

Мы совершенно разные,
Случайно встретившийся в этой жизни,
Под прикрытием судьбы !
У нас свои Ники, свои пути, но мы вместе.

Иногда звонит незнакомый человек, и спрашивает :
"Мася, ты как?"
Всегда в ответ все хорошо, было бы плохо отписала.
Это те люди, кто знает, как ты живешь..

И что иногда нужна разная помощь,
И мы помогаем дружно вместе...
Но по жизни мы находимся, очень далеко,
Занимаем разные должности,

Живем в разных краях...
Но мы вместе душой!
Мы доверяем друг другу,
И доверие считается самой дорогой валютой!

Люди!!! Обставляйтесь людьми!!!
А не животными в обличье человека!
Ведь человечность всегда,нужна.
И всегда будет требоваться.

16.03.2015. 19:04