А ты ушел. Мой человек. Ушел

Нина Влазнева
А ты ушел. Мой человек. Ушел.
И знаешь, стало как-то пусто, слепо
Быть может, человека лучше ты нашел?
Хотя, по истине, звучит как-то нелепо.
                ***
А ты бы хоть предупредил. Я слишком не готова.
Ну и зачем, зачем ты в чашку верности налил
Не кофе с молоком, а дух остатка
А знаешь, не было так больно. Не было мрачнее отпечатка.