Свет мой, зеркальце...

Светлана Спицина
"Свет мой, зеркальце", молчать!
Не нужны слова, поскольку,
Я успела станцевать
В этой жизни свою "польку"

Как румянец щёки жёг
И глаза горели ярко,
И, пройдя любви порог,
Было горько мне и сладко.

"Свет мой, зеркальце", уймись!
Указать на возраст хочешь?
Мне по нраву моя жизнь,
Что ты голову морочишь?

Стрелки крутят циферблат,
Я - такая же,  как прежде.
Если я иду в закат,
То с цветущею надеждой!