Мне пять лет

Анатолий Берестецкий
20 марта 2002 года.
У меня сегодня праздник,
Я сегодня на виду,
Потому, что день рождения
К нам приходит раз в году.
Варят предки угощение,
В институт ушёл Денис,
Я учу стихотворение,
Чтоб его прочесть на бис.
Мне пять лет,
И я, как взрослый,
Надеваю свой костюм,
Чтобы видели родные,
Что я во все не шалун.
Вечер, я гостей встречаю,
Я гостей всегда люблю,
Их подарки принимаю,
И за них благодарю.
Гости, гости дорогие,
Назначаю первый тост,
Чтобы Ваш Давид любимый,
Был здоров и быстро рос.