Случайное состояние души

Андрей Эрос
Смотреть и видеть пустоту.
Дышать и чувствовать волнение.
В руках держать себя хочу,
Когда нет шансов на везение.

Бежать, не чувствуя Земли.
Упав, не чувствуя падения.
Поверить сложно, но хочу...
В исход заветного мгновенья.

Рисую мысленно тоску..
Достиг венозного кипения.
Пожалуй все же я рискну..!
Изчерпан мой лимит терпения.

Я рад тому, что в раз дышу.
Я рад тому, что не решаюсь.
Сам не пойму, но совершу.
Спустя минуту, улыбаюсь..