Я измеряю время живою в сердце раной

Ульяна Макеева
Я измеряю время живою в сердце раной.
Другую не ищите, другою я не стану.
Пройду я километры и в кровь израню ноги
И мне помогут ветры найти твои пороги.

Холодная, уставшая к тебе я постучусь,
Что не откроешь двери, безумно, я боюсь.
Я расстоянье мерила к тебе сердечной раной.
Я шла и от бессилья падала, но я вставала.

Открой, прошу, назад дороги я не выдержу.
Открой, мне страшно стать тебе не нужною.
Я в доме у тебя теплом хочу согреться
И залечить израненным тобою своё сердце.



Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.