у тебя остаешься ты

Луиза Лучик
не меняйся в угоду кому-то, когда не хочется.
быть собой - это лучшая правда в любой истории.
может быть, его тяга к тебе постепенно кончится.
он - не ты,
и способен предать тебя по теории.

у тебя остаешься ты (все другое - вымысел),
усложняются поиски, если ты ищешь честности.
когда кто-то полюбит в тебе вместо плюсов - минусы,
это тот, с кем не страшно лететь напрямую к вечности.

15/03/15