Морщинки, морщины...

Галина Матвеева 2
                Маме, бабушке...
                Посвящается...

Морщинки, морщины - память прожитых лет,
Пережитого боль и утрат прошлых след.
Это опыт и мудрость прошлись по судьбе.
Но светлой Душа оставалась везде.
Нелегкая доля растить сыновей,
А взрослых терять их намного больней.
Уж внуки и правнуки вечность творят,
Но разумом, силой светился твой взгляд.
Лишь сетью морщинки легли на лицо.
Встречала с улыбкой и добрым словцом.
И руки в морщинках ласкали, любя,
Забыв про болезни, про возраст, себя.