***

Григорий Швец
Я Вас любил,
Нет,нет не показалось,
Потом остыл,
Но что то ведь осталось,
И вспомню вдруг,
Тепло наполнит душу,
Тот чудный луг,
Где Вас часами слушал.
Я Вас любил,
Вы ж надо мной смеялись,
Я Вас боготворил,
Вы ж явно издевались,
Как можно быть такой,
Сухой и равнодушной,
Прижать к себе рукой,
И оставаться скучной.
Я очень Вас любил,
Быть может и напрасно,
Я Вами просто жил,
И восторгался страстно.
КАзалось что любил я ту,
Нет-Вас я и сейчас люблю.

Григорий Швец