Предпасхальное

Татьяна Авелева
Из почек рвётся зелень -
               на весну,
Создать все-ароматную волну.
Румяным яблоком
         с небесной вышины
До слёз смеётся
            солнышко весны.

Вкушают сладость зрящие,
                в тиши,
Им манной с неба -
            чУдные гроши.
Всех дом небесный
          терпеливо ждёт,
Любовь во всём сияет
                и живёт...