Прекрасней не было моментов

Александр Благов 84
Прекрасней не было моментов
Когда тебя я целовал
Но медной, звонкою монетой
Тебя я всё ж не покупал…

Любил тебя я всё сильнеё
Хотел любить тебя всегда
И ночи стали всё темнее
Когда я вновь ласкал тебя…

Когда же нам пришлось расстаться
Я думал всё - пришел конец!
Но всё же начал улыбаться
Ведь на любви не ставят крест!

Теперь совсем всё по-другому
Тебя со мною рядом нет
И ты верна теперь другому
Прошло уже не мало лет…