Будет больно, я знаю, но я сильная

Ульяна Макеева
Ну понимаю ведь, что тебе я не нужна,
А сердце предательски шепчет, вновь выжившей
И знаю, что после останусь одна,
Гордая, одинокая, за то независимая.

Будет больно, я знаю, но я сильная.
Буду слезы глотать и ночами не спать,
Но я буду вспоминать, что я была любимою,
Буду, снова, это чувство ждать.

Как олень пятнистый стану настороженной
И ноздрями чувствовать беду...
Все равно не стану осторожною
И идя по краю, снова, упаду.

Не научила жизнь меня ни чуточки,
Как ребенок, наивная, живу
Хочу увидеть, хотя бы на минуточку
Твой нежный взгляд, который так люблю.