Папа мой и мама

Анатолий Берестецкий
Кто купил велосипед?
Папа или мама?
Кто готовит мне обед?
Папа или мама?
Кто меня уложит спать,
Кто меня поднимет?
Кто научит танцевать,
Кто штаны починит?
Кто играть научит в мяч,
Кто со мной помчится вскачь.
Я скажу вам прямо -
- Папа мой и мама.