Я не могу писать щас. извини

Нина Влазнева
"Я не могу писать щас .извини"
- Да ладно, я привыкла быть одна,
За то что отнимаю много времени - прости.
Прошли уже былые времена.

А через год, быть может через два
Я все пойму. И станет мерзко грустно
Привычка быть в ответе за слова
Утонет где-то там, на дне искусства.

Я все пойму. Тебе прощать не стоит
Ты извини, за то что так тревожу часто
Меня давно до жути беспокоит
Один вопрос.
А жить
и впрямь
опасно.