Мне не везёт на мужиков

Агдалия Вишневская
Мне не везёт на мужиков.
Они на проституток падки.
Ко мне всех тянет мудаков,
Меняющих всех как перчатки.

Денис по бабам ходит часто,
Другой женат, твою же мать.
А я хочу от них лишь ласки.
А  мне от них лишь нехуй взять.

Руслан-то любит, то раздумал,
Денис пидарковат слегка.
Какой мудак любовь придумал,
Она есть начало большого греха.

Гилани-****ый чеченец,
Алёша-****ый таксист.
Сашуля просто иждивенец.
Их позовёшь-от них лишь свист.

****а я таких парней.
Один еблан,второй,блять,гей.
Их  чувства все-сплошной лишь  мусор.
Нет мужиков-одни лишь трусы.