Без тебя

Вера Да Юра
Ты  внезапно пришёл  - не ждала, не гадала,
И внезапно изчез, словно стаявший снег.
Жизнь со мной  для тебя  - нескончаемый слалом,
Я плохой капитан, никудышний стратег.
Есть семь пятниц, но нет  у меня Робинзона,
Обживаемый остров тесен был для двоих.
Дожидаться тебя глупо и нерезонно,
Но ты всё же вернись…
                Если жить без меня не привык.