Поздравление маме

Анатолий Берестецкий
Я сегодня рано встал,
Зная без сомнения,
Праздник радостный в семье,
Мамин день рождения.
Режут рыбу, колбасу,
Дым валит с мангала,
Ну и солнце в помощь нам
Ярко засияло.
Дорогая наша Мама!
Поздравляем мы тебя,
И желаем, чтоб сияла
Ты как яркая звезда.
Господа, начнём же праздник,
Чтоб всем радость он принёс,
За мою родную Маму
Я сказал свой первый тост.