Молитва на свидание

Ирина Амирова Минеева
Чтобы встречи стали слаще
Боже, сделай, чтобы чаще
ОН встречался на пути.
Чтобы больше  не робела
Что б была его  я телом
Что б со мною не грустил
К духам древним я взываю-
Только им  меня спасти!
Жертву духам я отдам
Застучит шаман в "там-там"
Мы друг друга половины
Верой мы едины
Я твоя богиня - ты мой господин!
Будет так
                Аминь!
      
                11июля 2013 год