самое светлое о тебе

Тринадцатый 13
Знаешь, я до безумия люблю, когда нас двое,
Когда твои духи, став лучшим запахом, врезаются в запястья.
Я так люблю когда все наши реки становятся огромным синим морем,
Когда глаза в глаза - до бесконечности бы звать чудесным счастьем.

Я так люблю те робкие прикосновения и как кружились в воздухе
Сквозными вечерами, что улицы запомнили тот звонкий смех
И первые слова несмелые, став шепотом и отзвуком,
Просили задержать момент на век.

Самое нежное,
Самое вольное,
Самое светлое чувство тонкой сеткой по глазам,
Нервные пальцы все ищут приюта на белых ключицах.
И так мало слов, что можно единожды пересказать,
И ветром взлететь с плавной грацией птицы.

Я так люблю постепенное ктебепривыкание,
Звездной пылью сполна без остатка покрывающей душу,
И холодной ладонью по горячим щекам до короткого замыкания,
Я так люблю тишину,
Мягким дыханием ласкающую уши.