Кажется, что живешь

Ксения Пекарская
Кажется, что живешь…
И впереди так много.
Только – внезапно дождь
Напрочь размыл дорогу.

Кажется – хорошо.
Кажется – полегчает.
Смотришь – а по стеклу
Лето в кювет стекает.

Рано ложишься спать.
Утром - зарядка, кофе…
Только б не вспоминать
То, что тебе не пофиг.

Учишься лгать себе
Складно слагая «надо».
Вместо стихов – пробел.
Вместо «скучаю» - «рада»...