***

Елена Тугушева
Какие красивые мне снятся сны.
В них всё своё,и всё родное.
В них рядом ты,и я спокойна.
В них рядом ты,но я одна.

Как хорошо мне в них с тобою,
Мне так тепло и так уютно.
В них рядом ты,и я спокойна.
В них рядом ты,но я одна.

И до утра мне жить охота.
Но ты растаешь как заря.
В них рядом ты,и я спокойна.
В них рядом ты,но я одна.