Твои глаза

Михаил Турабов
Глаза, как зеркало души,
Я в них смотрю, и, что там вижу?
Любовь и страсть, мои стихи,
Весь мир,  нам стал как будто ближе.
*
Искрится смех, а вот, загадка,
И грусть проносится едва.
То, ты вздохнёшь порой, украдкой,
Глядишь, смотрю я на тебя?!
*
Поймаю взгляд твой, не моргая,
Хочу тебя поцеловать.
Улыбка милая, без края,
Сведет с ума меня опять.
*
Замкнулся круг в одно мгновение,
Минуты, в вечность сохраню.
Пройдет опять разлука, тенью,
Что бы понять, как я люблю….