***

Елена Тугушева
Родные,прошу вас.Спасите!
Мне так одиноко и плохо одной.
Он в сердце моём занял место,
И не хочет чтоб туда,залазил другой.

А память моя,меня же упорно душит.
И не даёт его,мне не как забыть.
Она по душе ходит,по сердцу елозит.
И так гадко у меня внутри.

Я помню каждый день,и каждую минуту.
Когда я была счастлива с ним.
Он для меня самый хороший,
И наверно не когда не станет другим.

Закройте меня,или заприте в клетке.
И не давайте с ним говорить.
Закройте глаза,руки свяжите лентой.
Чтоб не видеть, глаз его озорных.

Если жить,буду мучиться вечно.
Надо уехать или закончить жизнь.
Родные мои прошу вас
Меня спасите,
Память убейте,дайте счастливо жить!