Мне шесть лет

Анатолий Берестецкий
20 марта 2003 года.
День рождения, мой  праздник,
Вновь у всех я на виду,
Я давно уж не праздник,
И гостей с восторгом жду.
Мне шесть лет!
Я скоро в школу
Буду каждый день ходить,
Буду хорошо учиться,
Чтоб богатым жизнь прожить.
Вечер, я родных встречаю,
Дорогих мне Тёть и Дядь,
Я подарки принимаю
И к столу всех приглашаю,
Чтобы праздник наш начать.
Гости, братики, сестрички
Пейте, ешьте от души.
День рожденья лишь страничка
Длинной жизни и любви.