Опять стихи...

Валерия Глазунова
Опять стихи... Кому они нужны?
Скажу вам честно, этого не знаю.
Они приходят вдруг, из тишины, 
когда о прошлых днях я вспоминаю.

Все то, что раньше было неприметным
и проходило скучной чередой,
С годами стало для меня заветным
И жизни каждый миг теперь родной.

Вот так рождаются мои стихи.
Не знаю я, кому нужны они .

2014