Ромашка - Цветок Радости

Еммилия
Ромашка - Цветок Радости или КАК ЖИТЬ БЕЗ ВОЙН

АВТОРСКАЯ МЕДИТАЦИЯ

Огромное Поле Любви...
Закройте глаза...
Представьте, что вы одна из миллиардов цветущих Ромашек...
Почувствуйте рядом таких же счастливых и радостных...
Разделите с ними свою Радость...
Примите от них их ответную волну...
Обменивайтесь Радостью!
Озаряйте свое Поле Жизни и Излучайте Радость в окружающее Пространство...
На Поле Жизни Планета Земля...
Улыбайтесь...
Благодарите!
Живите с каждым землянином в уважении и дружбе...
Вы ничем не лучше других...
Каждый излучающий Цветок выполнил свою Миссию - Расцвел и Излучает...
Радуйтесь!
С Любовью Еммилия

Фото интернет

16.03.15