Когда-нибудь мы разлетимся...

Алина Пхалагова
Когда-нибудь мы разлетимся,
Как стая птиц.
Слезу последнюю прощанья
Смахнем с ресниц.
Слова последние прошепчем,
Чтоб вспомнить нам
О счастье нашем вдаль ушедшем,
О смехе по утрам,
О каждой памятной секунде
В тишине.
Мы вспомним всё... Утопим боль свою
В сухом вине.
Последний взгляд, последний вздох
И в путь.
Мы будем жить, стремясь скорее
Всё вернуть..
Но время - пыль, и годы
Пролетят.
Тогда быть может мы вернем
Судьбу назад.
И снова мы смеяться будем
По утрам,
Осушим соли слез, что раньше
Текли к губам,
Возьмемся за руки и не отпустим
никогда,
Какая бы не разрушала нас
Беда.
И снова счастья мы изведаем
Нектар,
Ведь дружба наша как тайфун,
Лесной пожар.
И сколько б не прошло
Тревожных лет,
Есть мы, и истины другой
Вовеки нет.