у нормальных живых людей

Луиза Лучик
у нормальных живых людей
по весне все цветет, как сад.
свежесть новых, больших идей,
гороскопы удачных дней,
планы свадеб, домов, детей.
 
у меня тут другой расклад.
жизнь идет отражением сна,
я нашла свой бесценный клад,
он один - вся моя весна.
самый худший и лучший ад.

19/04/12 - 16/03/15