Сон

Лидия Скрипкина
Тихо, спокойно, тепло и легко,
Шума не слышно вокруг  никого.
Странное чувство, но что же со мной?
Энергии много - но не земной.
Вновь к облакам поднимаюсь, парю,
И с высоты я на землю смотрю.
Вижу дома, голубая река,
Ветер берёзку качает слегка.
Ах, как спокойно! - я тихо шепчу,
Не до  проблем - ничего не хочу.
Медленно мысли приходят ко мне.
Такое лишь может присниться во сне.

Картинка из и-нета