Навьюжило

Елена Ёлка
Отсчитывают вновь часы минуты.
Вьюги замелькают огоньки…
Снова запорошит все маршруты.
Сердце тихо щемит от тоски.

Льет мне придорожный свет фонарь,
Вновь скользя по гладкой ряби вниз.
Март, как будто бы седой февраль,
Собирает только блики лиц.

Свет в душе… Ему так тесно
В тихом предрассветном полусне.
Между нами километров бездна…
Я устала… Так хочу к тебе…

14/16.03.2015