***

Да-Рия
день обернули
в шоколад
и звёзд просыпав
решето,
молчишь и куришь
невпопад.
я говорю,
да всё не то

восход, закат
гламурно в ряд
по острию,
в крови булат.
восход, закат
души беда
по венам-кровь,
из глаз-вода...

слова, что листья
в листопад
под ноги яркие
костры
скажи, что любишь,
невпопад...
прошу, пожалуйста
скажи.

восход, закат
гламурно в ряд
по острию,
в крови булат.
восход, закат
души беда
по венам-кровь,
из глаз-вода...

ранее публиковалось на другом аккаунте