Тут и там

Автандил Чирочкин
Деревья подметают небо,
Сгребая пыль в большие кучи.
Мы принимаем их за тучи
И верим в богородство слепо.

А пыль земную пенит грязью
И мы себя в грехе караем.
Скрестив наивно небо с раем,
Садом не воскрешаем связью.