Качели

Пустошь Ветта
Пустые и полые доски
 Скрипят под моей ногой
 Холодные отголоски
 Нашей любви с тобой
 Ты ведь ушел неслучайно
 Не утром с разбегу встал
 И не набрал на диване
 «Один билет на вокзал»-
 Ты об этом подумал
 Помечтал
 Рассудив в тишине
 Ты посчитал угрюмой
 меня в этом сне
 ты сказал:» Стоп!»- качелям,
 на которых меня качал
 и не допев колыбельной
 ты убежал на вокзал
 
  я тебя не увижу
 не услышу и не пойму
 ты разломал качели
 как нашу с тобой весну