Все начинается с любви...

Лиля Навсегда
Все начинается с любви,
И все кончается любовью,
Но  сердце, как ты не крути,
Еще желает быть с тобою.

Если можешь остаться, прошу,
Посиди со мною, мне грустно
Я хотела сказать не пущу,
Ты ушел… На душе стало пусто…

И все дни были долгим мучением,
Я забыла, что можно дышать,
Я была сплошным отречением,
Поняла, что  такое «страдать»…