Настойчивость

Радик Ахметшин 2
Пригласил тебя на танец,
Ты послала далеко.
                Только я, поверь, упрямец.
                Меня сплавить нелегко.
Предложил пойти на ужин.
Ты лишь фыркнула в ответ.
                Я тебе, поверь мне, нужен.
                Внемли в этот мой совет.
Проводить хотел до дома.
Ты в ответ: "Сама дойду".
                Мы с тобой давно знакомы.
                Брось чебучить ерунду.
За настойчивость - награда!
Все сомненья гнал я прочь.
                Ты теперь со мною рядом,
                И у нас есть сын и дочь!


http://www.stihi.ru/2015/03/04/9072