Как просто влюбиться в актёра сериала

Мария Дучева
Как просто влюбиться в актёра сериала,
Представив, что пьешь ты с ним утренний чай.
Как просто найти своего идеала.
Уехать куда-нибудь с ним невзначай.

Как просто признаться, что тот светлый парень,
Что нынче пришел в нашу школу зимой
(Как не было б это неправильно, странно)
Согрел мою душу своею душой.

Как просто дарить близким людям подарки,
Дарить всему миру немножечко счастья.
В надежде увидеть в ответ их улыбки.
они для тебя как подарок, отчасти.

Как просто придумать красивую песню.
И сердце трепещет, мурашки по коже.
И целый день думать, что мы все похожи,
Что мы все добры, без гордыни и лести.

Как все-таки просто прожить жизнь счастливо.
Прожить так, как хочешь, не так, как твердят.
Ты не сможешь весь мир сделать столь же красивым,
Пока не изменишь как-то себя.