поцелуй меня милый

Борисова Дарья Дмитриевна
Поцелуй меня милый
Не спеши уезжать
А скажи как будешь
По мне ты скучать

Разлетаются мысли
Их никак не собрать
Лишь одни переписки
Фото,родной нежный взгляд

Без тебя,одиночество
Точно выпитый яд
Поцелуй меня милый
Не спеши уезжать