назови меня красивой

Борисова Дарья Дмитриевна
Назови меня красивой
И в глазах огни зажги
В расплывающей улыбке
Губами ты ко мне прильни

Обниму тебя за плечи
Тихо прошепчу
Ты единственный на свете
Кого я так люблю