Ни о чём не жалейте!

Нина Франжова
Ни о чём не жалейте что было
Всё начертано Вашей судьбой.
Не жалейте,что крепко любили
То ли той, то ли этой весной!

Ни о чём не жалейте, не надо
Не вините себя, ни к чему,
И пусть будет Вам это награда
И понятна лишь Вам одному.

Жизнь прожить- это спуски,подъёмы,
Не жалейте, что вышло не так.
Не жалейте ни ветра,ни грома,
В мире это ведь только пустяк!

Ни о чём не жалейте, что было,
Видно так Вам прожить довелось.
Белым облаком счастье уплыло,
И к другим берегам унеслось!