Подруге

Мария Дучева
Мы разошлись, и ветер улетел
И уволок в рутину будней наши сны.
Мы разошлись, и это наш удел.
Мне не заштопать рану до весны.

Мы разошлись и даже не простились,
Как будто завтра встретимся опять.
Мы разошлись, ничуть не извинились
За то, что не хотели б вспоминать.

Мы разошлись, но нам же не впервой,
Ведь каждый раз бежали вновь навстречу.
Как странно плакать и смеяться не с тобой,
Такие раны временем не лечат.